Amici CRUDIGNO!
Eccoci di nuovo! Oggi abbiamo deciso di proporvi una ricetta un po’ diversa, con pesce spada e quinoa!
Ogni tanto qualcosa di diverso in tavola ci sta proprio bene. Per cambiare un po’ la routine dei pasti, e questo piatto è proprio l’ideale.
A noi è piaciuto, e voi cosa ne pensate?
Buona giornata a tutti!
Ingredienti (per 1 persona)
Procedimento
Pulire il pesce spada, prendere una padella e aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva aromatizzato al limone CRUDIGNO ed adagiate il pesce. Ora salatelo e fatelo cuocere fiamma media affinché si crei la crosticina croccante circa 15 minuti.
Intanto fate bollire l’acqua salata per poi cuocerci il riso e la quinoa.
Mettete a cuocere anche i piselli, con un filo di olio extra vergine di oliva aromatizzato al limone CRUDIGNO in una pentola, per circa 15 minuti.
Circa 30 secondi prima che il riso e la quinoa siano pronti, scolateli e metteteli insieme ai piselli e fate saltare il tutto per un minuto.
Quando anche il pesce è pronto non vi rimane che impiattare il tutto e gustarvi questo ottimo piatto.
Per decorare abbiamo usato una foglia di rucola e una fetta di limone per il pesce.
Buon appetito!