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            FOCACCIA SFIZIOSA AL SALMONE

            Bentrovati ai nostri AMICI di CRUDIGNO,

            oggi per voi la nostra FOCACCIA SFIZIOSA AL SALMONE, deliziosa ricetta per tutti gli amanti del pesce e della cucina sana e genuina, rigorosamente preparata con i nostri oli biologici CRUDIGNO!

            INGREDIENTI (per 4 persone):

            • 500 g di farina 00
            • 1 cucchiaino di zucchero
            • 40 g di olio di germe di mais biologico CRUDIGNO
            • 1 cubetto di lievito di birra
            • 280 ml di acqua tiepida
            • sale q.b.

            PER IL CONDIMENTO:

            • 1/2 lattuga iceberg
            • 150 g di salmone affumicato
            • 1/2 mozzarella
            • 50 g di stracchino
            • Olio extra vergine di oliva biologico CRUDIGNO

            PREPARAZIONE:

            Mettere la farina in una ciotola ampia a fontana, creando uno spazio centrale. Aggiungere lo zucchero e l‘olio di germe di mais CRUDIGNO, mentre lateralmente mettere il sale in una piccola conca ricavata nella farina. Sciogliere il cubetto di lievito di birra in un bicchiere con un pò di acqua tiepida. Con le mani iniziare ad amalgamare aggiungendo il composto di acqua e lievito. Impastare energicamente con i pugni chiusi fino ad ottenere un impasto omogeneo. Infine alzare leggermente l’impasto e versare al di sotto dell’altra acqua e continuare ad impastare fin quando avrà assorbito tutto il liquido. Alla fine l’impasto risulterà molto morbido e probabilmente leggermente appiccicoso. Con un pò di farina formare un panetto, coprirlo con una pellicola e fatelo lievitare per circa un’ora fino a chè non abbia raddoppiato il suo volume. Prendere una taglia e rivestirla con carta da forno. Stendere l’impasto, formare delle fossette con i polpastrelli ed aggiungere sulla superficie una spennellata di acqua ed olio extra vergine di oliva CRUDIGNO ed infornare in forno precedentemente preriscaldato a 200°C per 20/25 minuti. Una volta pronta sfornare la focaccia e tagliamola in porzioni con una rondella taglia pizza e lasciarla freddare. Infine condirla spalmando sulla base lo stracchino ed aggiungendo sopra l’insalata, precedentemente lavata e tagliata a striscioline, il salmone a pezzetti, e la mozzarella a strisce. Guarnire con olio extra vergine CRUDIGNO a filo e servire.

            Il risultato sarà fantastico! Buon Appetito!

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